刘燕德教授一行赴太原参加华东交通大学校友经济促进会挂牌仪式
作者:徐晨光       时间:2024-03-26

刘燕德教授一行赴山西太原参加华东交通大学校友经济促进会挂牌仪式,助力我校科研成果转化、助推校友经济合作交流

323日,华东交通大学校友经济促进会挂牌仪式在太原小店区综改区智创城南侧十层1011举行。会议由山西省外高校校友联合会华东交通大学校友经济促进会和山西中海威轨道交通工程有限公司主办。会议主要走访考察校友企业轨道装备制造优势、研讨母校科研成果转化及助推校友经济合作交流(合作各方如何发挥资源优势,增强链接力,锁定新项目,转化落地,形成能力)。共同为“山西省外高校校友联合会华东交通大学校友经济促进会”挂牌并合影留念。

交流中华东交通大学校友经济促进会执行会长董超力介绍参会人员及会议重点、并播放华东交通大学和华东交大山西校友会宣传片。

中海威董事长皇甫贵田介绍企业创新发展概况、桥梁装备制造施工视频演示及磁悬浮悬挂列车发明专利推进计划。他希望借助华东交通大学校友经济促进会平台,能够发挥各自优势,共同推动农产品品质分选行业的技术创新。

华东交大智能机电装备创新研究院刘燕德院长做科研成果转化主题发言,她表示研究院一直致力于智能装备和智能制造领域的研发和创新,愿意提供技术与资源促进华东交通大学校友企业共同发展。

[1] [2] 下一页