刘燕德,陈和金一行赴江西科达利精密工业有限公司走访交流
作者:       时间:2023-04-20

4月20日上午,我院刘燕德院长,机电学院党委书记陈和金及广欣科技有限公司董事长肖桑文一行到江西科达利精密工业有限公司访问交流。

刘燕德院长一行得到了江西科达利副总经理方新华和技术部经理陈建得陪同,参观考察了科达利的两条主要生产线。通过走访交流,我们了解到科达利的产品分为两大类,锂电池精密结构件和汽车结构件,都与新能源汽车发展趋势密切相关,前景广阔。

科达利创立于1996年,系一家锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造企业,产品主要分为锂电池精密结构件、汽车结构件两大类,应用于汽车及新能源汽车、便携式通讯及电子产品、电动工具、储能电站等众多行业领域。是国内生产实力最大的动力电池精密结构件的制造商,技术实力最强的动力电池精密结构件的方案解决商,动力电池精密结构件最高端制造技术的生产基地。