团队新学年第一次例会
作者:       时间:2023-03-17

根据团队工作安排,316日下午,团队新学年第一学期首次学术例会在6204教室通过线下的方式召开。团队教师姜小刚、李斌、陈楠、吴建、王观田以及全体研究生参加本次例会。会议由姜小刚老师主持召开,各年级的研究生依次汇报了课题研究进展、研究课题难题等规划自己后续学习工作计划。

首先,研三研究生朱明旺、王秋等12名同学介绍了各自目前毕业论文情况以及取得的科研成绩接着,研二研究生孙赵祥、吕豪豪等13名同学各自介绍了课题进展、课题难题、论文发表以及学期计划等进行了汇报交流,最后研一硕士研究生杨世敏万霞16名同学从课程学习情况拟定研究方向国内研究进展本学期计划等4个方面汇报交流。

随后,各位老师对此次例会进行总结,要求团队研究生认真对待科研汇报工作,珍惜每次展现自我的机会,也要求全体研究生严格遵守组会制度,共同营造良好的学术交流氛围。