我院召开江西省女性科技工作者协会华东交通大学女性科技工作者分会筹备会
作者:吕丽娃       时间:2023-03-07

我院于3月7日在综合会议室召开江西省女性科技工作者协会华东交通大学女性科技工作者分会筹备会。刘燕德院长作为分会主席主持该会议,成员分别于来自我校各个学院。

科技工作者是中国式现代化建设的重要人才力量,是国家的宝贵财富,女性科技工作者是科技事业的“半边天”,是推动科技创新不可或缺的重要力量。在国家不断鼓励创新的时代背景下,优秀女性科技工作者越来越多的涌现出来,她们以巾帼不让须眉的豪情和努力,在各个领域做了大量卓有成效的工作,与科技创新同发展、共奋进,真正撑起了发展事业的“半边天”。