我院教工党支部开展专题活动
作者:       时间:2022-03-04

3月3日,华东交通大学智能机电装备创新研究院教工党支部召开专题学习会议,会议由党支部书记周建民及副书记胡军主持。

会议上党员学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神传达提纲》和《习近平总书记近期重要论述学习提纲》,大家指出第一,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦“国之大者”推动政治监督具体化常态化。第二,要保持反对和惩治腐败的强大力量常在,坚定不移把反腐败斗争推向纵深。第三,要持续加固中央八项规定堤坝,坚持不懈整治群众身边腐败和不正之风。第四,要健全巡视巡察上下联动格局,实现高质量全覆盖目标任务。第五,要促进纪检监察体制改革系统集成、协同高效,推动制度优势转化为治理效能。第六,要落实政治过硬、本领高强要求,努力做党和人民的忠诚卫士。