支部党员参观学习“不忘初心,牢记使命”华东交通大学基层党建风采展板
作者:       时间:2019-07-03

72号下午,华东交通大学机电与车辆工程学院党委组织全院党员参观学习“不忘初心,牢记使命”华东交通大学基层党建风采展板,光机电党支部全体党员参加此次活动。

院党委书记周尔民同志给全体党员介绍了机电与车辆工程学院三个党支部本学期以来取得的荣誉、成果,并回顾了党支部特色党建活动,并要求全体党员向先锋模范人物刘燕德、曹智和胡军等同志学习。

参观活动中院长刘燕德教授还表扬了所在的光机电党支部,在本年度获评“优秀团队”、“江西省五一巾帼标兵岗”等荣誉称号,强调要做到不忘初心、牢记使命。本次党建活动还总结到近期多次开展了“正师风、改作风、优学风”主题教育学习会,希望本次党建活动后各位党员不断加强学习增强思想修养和知识积累,发扬艰苦奋斗的精神努力工作。

最后,全体党员在机电与车辆工程学院正大门前合影留念。