党员固定活动日-学习习近平总书记在江西省考察结束时的讲话
作者:       时间:2019-06-28

为传达学习《习近平总书记在江西省考察结束时的讲话》的重要精神,光机电党支部于06月27日16:50组织本支部党员同志在6-204会议室召开支部会议学习文件精神。

会上,支部书记刘燕德同志对《习近平总书记在江西省考察结束时的讲话》的内容和重要精神进行了宣读和讲解,其他党员同志认真聆听学习,大家一致认为习近平总书记的重要讲话统揽全局、高瞻远瞩,是对新时代江西发展的把脉定向,我们将紧密围绕习近平总书记的讲话精神,在农产品品质检测技术方面继续深入研究,让老百姓吃到更好更安全的农产品,用科技产品帮助农民脱贫致富。

习近平总书记再次亲临江西视察指导,彰显了党中央推动革命老区发展、让老区人民过上更加幸福生活的坚定决心,为江西发展指明了前行方向、注入了澎湃动力。特别是在赣州金力永磁科技有限公司考察考察时关于技术创新是企业的命根子的论述,激励我们科研工作者要不忘初心,牢记使命,感恩奋进,扎实工作,为江西的科技发展和人才培养奉献自己的力量。