光机电党教工党支部在我院“庆祝中华人民共和国70周年”合唱比赛中荣获一等奖
作者:       时间:2019-09-27

为庆祝中华人民共和国成立70周年,927号晚上7点华东交通大学机电与车辆工程学院组织各教工、学生党支部参加了“庆祝中华人民共和国70周年”合唱比赛。机电学院各院长、书记、副院长、副书记等出席活动,全院教工党员和学生党员参加。

此次比赛旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步激发省直机关广大干部职工爱国之情、报国之志,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦信心,凝聚起建设现代化五大发展美好安徽强大力量。

比赛得到各教工党支部和学生党支部的积极响应,共有12个党支部组队参赛。在各参赛队伍的精彩演绎下,《我和我的祖国》、《我的祖国》《我的中国心》、《团结就是力量》等歌曲诠释了热爱美好家园、矢志发愤图强的壮志豪情,彰显了融个人梦想于伟大时代,不忘初心、继续前进的奋斗者姿态。经过紧张角逐,光机电党教工党支部代表队以平均分96.6分的好成绩荣获“庆祝中华人民共和国70周年”合唱比赛学院一等奖。