罗玉峰、刘燕德一行赴北京航空航天大学江西研究院走访交流
作者:       时间:2023-03-23

3月22日下午,我校原校长罗玉峰,院长刘燕德一行赴北京航空航天大学江西研究院走访交流。北京航空航天大学江西研究院院长傅健和相关部门同志出席座谈会。

座谈会上,傅健院长代表北京航空航天大学江西研究院对罗玉峰老校长、刘燕德院长一行的到访表示热烈欢迎,介绍了研究院相关情况。

罗玉峰老校长表示北航江西研究院发展迅速,见效快,服务地方效果显著。他建议,北航江西研究院与华东交通大学可采取多种方式进行全面合作,共同成长。

刘燕德院长表示北京航空航天大学江西研究院的发展有特色、有亮点、有成绩,围绕江西省“2+6+N”产业,持续在航空、电子信息等领域发力,必将打造一流的科技产业群。她强调未来双方可在乡村振兴、人才培养和仪器研发等多个方面深度交融,实现资源、平台和人才优势互补,更好服务江西发展。

会前,罗玉峰、刘燕德一行现场参观了研究院科技展厅,调研了智能加工与先进数控技术、通信电源管控技术、先进成像检测技术与仪器、精密成形与强预冷发动机技术等实验室。

北航江西研究院各部门负责人,我院综合办公室负责人、教师代表参加座谈。