中心参加第九届中国食品与农产品安全检测技术与质量控制国际论坛
作者:       时间:2020-09-24

2020921~23日,由南京市产品质量监督检验院、中国仪器仪表学会分析仪器分会、中国仪器仪表行业协会分析仪器分会联合北京中仪雄鹰国际会展有限公司共同主办的“第九届中国食品与农产品安全检测技术与质量控制国际论坛”在南京举办,博士生吴建、王观田与硕士生徐振、李茂鹏一行4人参加本次论坛。

大会围绕“交流、促进、安全、健康、营养”的主题来开展学术交流和展示活动,本次论坛邀请了庞国芳院士做大会报告,主要包括的专题有农兽药残留检测、快速检测技术、重金属及元素检测等十六场专题报告。根据个人方向,选择了农兽药残留、食品检测与实验室质量控制、重金属及元素检测技术进行专题学习。