奥谱天成董事长刘鸿飞一行莅临我院,共同推动农产品品质分选行业国产替代产品研发
作者:李斌       时间:2024-03-20

3月19日,奥谱天成(厦门)光电有限公司董事长刘鸿飞携团队莅临华东交通大学智能机电装备创新研究院,奥谱天成(厦门)光电有限公司,由光电行业专家筹建,是集研发、生产和销售于一体的高科技公司,公司专注于光谱分析仪器等光机电一体化产品,为国内外不同领域的众多客户提供光谱技术解决方案。

交流中双方就农产品品质分选行业产品及高端部件和配套装备制造的研发进行了深入交流,并达成合作协议。

刘鸿飞董事长表示,奥谱天成一直致力于光电领域产品的研发、生产和销售,拥有丰富的经验和资源。他希望双方能够发挥各自优势,共同推动农产品品质分选行业的技术创新。

智能机电装备创新研究院院长表示,研究院一直致力于智能装备和智能制造领域的研发和创新,与奥谱天成的合作将有力地促进双方的技术交流和资源共享。

双方本着优势互补、互惠互利和共同发展的原则,经过友好协商,一致同意建立全面的校企合作关系,并签署合作协议。未来,双方将共同推动农产品品质分选行业产品的研发和应用,为行业的发展做出更大的贡献。

刘燕德为刘鸿飞董事长颁发聘书