柳和生看望慰问“全国三八红旗手”刘燕德教授
作者:马莉娅       时间:2024-03-09

柳和生看望慰问“全国三八红旗手”刘燕德教授

3月8日,校党委书记柳和生一行来到智能装备创新研究院看望慰问“全国三八红旗手”刘燕德教授,并向全校女教职工表示节日祝贺。

柳和生代表学校党委祝贺刘燕德教授荣获2023年度“全国三八红旗手”荣誉称号。他充分肯定了刘燕德教授作为优秀女性代表在工作岗位上做出的突出贡献,对她开拓科研创新前沿、提升精准社会服务倾注的大量心血表示感谢,勉励她发挥经验优势和示范效应,在科技创新工作中继续作出更大贡献。同时,柳和生还表示,学校将一如既往地关心支持女教职工,积极为女教职工建功立业创造更多更好的条件。

刘燕德对学校的关心和支持表示感谢。她说,获奖不只是她个人的荣誉,更是学校的荣誉。作为一名高校女科技工作者,今后将继续发挥科技创新“增量器”作用,将团队的果蔬质量数智化分级科技创新成果推向国内外市场,服务于“一带一路”和助推乡村振兴。