中科院苏州生物医学工程技术研究所所长史国华为我院线上讲学
作者:       时间:2023-07-17

为进一步加强研究院暑期留校研究生的科研交流,7月17日下午,我研究院很荣幸地邀请了一位享有盛誉的中科院研究所副所长史国华进行线上讲学。此次讲学为我们带来最新的前沿科研成果,为研究院的科研人员和学术界的同仁们提供难得的学术交流机会。

本次线上讲学在教6-202举行,我院刘燕德教授、欧阳爱国教授、李斌副教授、姜小刚老师、吴健老师及全体研究生出席会议,会议由姜小刚老师主持。

史国华研究员来自中科院苏州生物医学工程技术研究所,是在科研领域享有极高声誉的专家,他的研究方向包括但不限于生物医学、人眼智能诊断、和数据分析等。他在这些领域取得了一系列的重要研究成果,并且在国际学术期刊上发表了多篇高质量的论文。他的研究成果不仅在学术界产生了深远的影响,也在工业界得到了广泛的应用。

这次讲座围绕着他最近的研究成果展开,他分享他在人眼智能诊断领域的最新发现和应用案例。我们有机会了解到他的研究方法和技术,以及这些成果对于未来科技发展的潜在影响。此外,他还与参会者进行互动交流,并回答他们关于科研和学术的问题。

此次讲座是我研究所促进学术交流和科研合作的一部分,我们相信这是一次具有启发性和意义深远的活动。