杭州食方科技有限公司黄龚总经理一行来我院指导
作者:       时间:2023-09-25

9月25日,杭州食方科技有限公司总经理黄龚,工程师刘柳和徐振博莅临我院指导,得到了原校长罗玉峰罗玉峰和刘燕德院长的陪同并参观了我院的成果展示厅,光电检测实验室和智能装备实验室。随后一行人至204会议室座谈交流。

67C16

黄龚总经理介绍了杭州食方科技有限公司,他表示杭州食方科技有限公司是一家关注食物营养和饮食健康的人工智能高科技企业。主要围绕食物种养、生产、流通和消费的全生命周期,以人工智能、大数据、物联网、云计算和区块链等核心技术为支撑,提供包括饮食大数据、健康大数据、食方新金融等增值内容的数字平台服务。

随后,姜小刚老师代表研究院为黄总一行介绍了我院的基本情况和科研成果。

67F42

原校长罗玉峰表示,杭州食方科技有限公司凭借着数字平台服务在行业有着极大的优势,希望能够加强双方的交流与合作。

刘燕德院长随后表示,希望与杭州食方科技有限公司有更进一步的学习。高校和高新企业的合作,是助力地方院校科研的发展。并与杭州食方科技有限公司黄总一行约定好了下次会谈交流的时间。