《果蔬智能光电无损检测与分选关键技术、设备研制及应用》项目成果鉴定会圆满成功
作者:吴建       时间:2023-09-02

8月30日上午,由华东交通大学、江南大学、苏州苏纳光电有限公司、中华全国供销合作总社济南果品研究所等单位联合自主研发的“果蔬智能光电无损检测与分选关键技术设备研制及应用”科技成果鉴定会在北京成功举办,本次鉴定由中国仪器仪表学会组织专家委员会对项目成果进行成果鉴定,华中科技大学尤政院士担任鉴定专家组组长。华东交通大学副校长黄志超、江西省科技厅成果处江强波及各合作单位代表参加会议。

鉴定现场

尤政院士担任鉴定会主任

副校长黄志超发言讲话

鉴定会由中国仪器仪表学会副秘书长张建主持,会议上介绍了鉴定资料及鉴定委员会成员。随后各项目单位欢迎致辞并推选出尤政院士作为鉴定委员会主任。在各项目完成人介绍项目的背景、技术、查新及应用报告后,专家对其进行提问并鉴定意见。

最后经专家委员会讨论认为,此次项目成果取得极大的成功,一致同意成果通过鉴定。