刘燕德教授一行赴中国仪器仪表学会、中铁建电气化局集团公司、农业农村部规划设计研究院交流调研
作者:吴建       时间:2023-07-02

6月27日~6月28日,智能机电装备创新研究院院长刘燕德教授一行先后前往中国仪器仪表学会、中国铁建电气化局集团有限公司、农业农村部规划设计研究院等单位进行交流和业务洽谈,江西茏智教育咨询有限公司总经理袁华陪同参加。

在中国仪器仪表学会,与副秘书长张建、科技与产业发展部副主任李杰等人座谈交流,首先介绍了学会发展概况、服务平台情况以及职业能力发展部的相关工作,随后刘燕德教授与副秘书长张建等人就奖励申报、成果鉴定、职业技术培训和竞赛等方面进行了深入交流,并就下一步合作达成共识。

在中铁建电气化局集团公司,与集团总经理程庆海、中铁建电气化设计研究院党委书记黄国胜等杰出校友进行了座谈交流,双方就前期项目合作情况进行了交流,希望今后继续加强校企合作,随后参观了中国铁建电气化工程实验室。

在农业农村部规划设计研究院,与农产品加工工程研究所副所长裴海生等人交流座谈,裴所长介绍了农业农村部规划设计研究院及加工所的发展历程和业务情况,刘燕德教授介绍了华东交通大学及智能机电装备创新研究院的发展历程和主要工作情况,随后双方讨论了合作项目进展,并对下一步工作进行了讨论。