院举行客座教授聘任仪式
作者:吕丽娃       时间:2022-10-25

我院校外导师聘任仪式在一楼105举行。研究院院长刘燕德,副院长姜小刚及研究院博士李斌、胡军和陈楠矿冶科技集团有限公司矿山工程研究设计所副所长张达一行人参与活动。聘任仪式由姜小刚副院长主持。

聘任仪式简洁而庄重。刘燕德院长为张达颁发了客座教授聘书,并聘其为校外研究生导师。她表示张达具有丰富的科研探索经验,正是我院所渴求的高层次科研管理人才。

18D83

在仪式上,姜小刚副院长介绍了研究院的总体情况,对张达担任学院客座教授表示热烈欢迎。刘燕德院长指出,研究院要发展必须要增强与外界各个科研机构的联系和交流,加强与矿冶科技集团有限公司的联系,积极发挥客聘教授管理实践和人才培养等方面的重要作用,为学科提升、研究院建设和学校发展作出新的更大贡献。