研究院2021届硕士研究生学位论文答辩会顺利举行
作者:       时间:2021-06-06

202165日上午,智能机电装备创新研究院2021届硕士研究生学位论文答辩会在教6204会议室举行。答辩委员会由南昌航空大学何兴道教授、北京农业信息技术研究中心杨信廷研究员及我校刘燕德教授、欧阳爱国教授、周建民教授和王均刚副教授等6位老师组成,何兴道教授作为本次答辩会委员会主席。张雨、高雪等12位硕士研究生参加答辩。

经过一上午的时间,每个学生都通过PPT详细介绍了自己的研究内容,并针对答辩委员提出的问题进行回答。在整个答辩过程中,每个学生都表现良好,顺利通过答辩。最后经过讨论,何兴道教授宣布答辩委员会决定,12位研究生均通过本次答辩,建议授予硕士学位。2021届硕士研究生学位论文答辩会圆满结束,导师祝贺答辩研究生顺利毕业,未来工作顺利、万事如意。

答辩委员会宣布答辩结果

 

华东交通大学水果智能光电检测技术与装备国家地方联合工程研究中心©版权所有