中心召开团队工作例会暨新生见面交流会
作者:吴建       时间:2019-10-08

107日,华东交通大学光机电技术及应用研究所在会议室举行20199月份工作进度汇报以及新生关于团队‘十六字方针‘和’八个学会‘的思想感悟汇报。中心主任,研究所所长刘燕德教授,团队全体在校师生参加。

会议中,研究生分别汇报了9月份工作及任务完成情况,同时对下一阶段目标做出规划。期间,刘燕德教授对学生的科研过程进行了深入的询问以及指正,提出了学生实验过程有困难应及时与导师沟通,与同学交流,希望团队能够互帮互助,多出成果。

研一新生在本次会议中对十六字方针以及八个学会发表感悟,这也是作为光机电研究所的传统。期间团队老师对新生提出表扬,希望他们在接下来的科研生活中始终牢记团队思想,发扬光机电传统,使研究中心的发展越来越好。