中心召开新学期团队工作汇报会
作者:光机电研究所       时间:2019-09-05

93日,华东交通大学光机电技术及应用研究所在会议室举行2019下半年新学期第一次团队例会暨暑期工作汇报。中心主任、研究所所长刘燕德教授,团队全体老师和在校学生参加。

研究生汇报工作

会议中,研究生分别汇报了暑假的工作及成果,对自己上学期的任务进行总结,提出本学期的工作计划。期间,刘燕德老师对学生的工作进行深入的询问以及指正,提到学生存在效率低,方法不好等问题,希望团队学生能够踏实工作,多出成果。

刘燕德教授点评讲话

团队老师对新进的研一学生表示欢迎,并且宣布了团队老师的具体分工,使团队管理更加有序。最后,刘燕德老师指出学生要服从实验室管理,多与老师交流,在学术上多出成果,使研究中心的发展更上一层楼。