省科技厅科技成果与技术市场处处长刘忠莅临中心指导工作
作者:吴建       时间:2019-07-28

7月27日下午,受中心主任刘燕德教授邀请,省科技厅科技成果与技术市场处处长刘忠莅临中心指导工作,并在中心的建设和发展、科技奖申报等方面提出了宝贵意见。

刘忠处长在刘燕德教授的陪同下参观了中心的水果动态分选装备及技术实验室,并详细了解了该装备的工作原理和分选过程,对水果动态分选装备的效果和应用前景表示了肯定。

随后,在中心会议室举行了座谈会,座谈会上李雄用PPT详细介绍了中心近年来的发展情况和目前遇到的问题。在项目申报上,刘燕德教授和刘处长进行了深入探讨,刘处长结合实际问题在国家级科技奖申报方面提出了许多建设性意见,并表示在国家级科技奖申报上将全力支持。