水果智能光电检测技术与装备国家地方联合工程研究中心揭牌仪式暨智能制造研讨会
作者:吴建       时间:2019-04-17

4月16日,水果智能光电检测技术与装备国家地方联合工程研究中心揭牌,并举办智能制造研讨会。校党委书记万明,省发改委党组成员、省政府投资项目评审中心主任李庆红共同为水果智能光电检测技术与装备国家地方联合工程研究中心揭牌。江西省科学技术协会副巡视员黄丽芬,副校长陈梦成、刘林芽出席活动。

工程研究中心的落户,有力地提升了我校一流学科建设能力、凝聚和培养高层次人才能力、承接国家和地方重大科研任务能力以及服务社会和行业能力。同时,还填补了我国“水果智能光电检测技术与装备”领域的空白,是对现有智能光电检测科技发展体系的重要补充。

水果光电检测团队的负责人在研讨会上就水果光电检测技术装备现状及未来进行了深入探讨。