中心召开新学期例会及研究生暑期工作汇报会
作者:吴建       时间:2020-09-08

202097日晚,中心召开新学期第一次团队会议,主要内容为研究生暑期工作总结汇报及新学期工作布置。

会议首先由研二和研三学生对暑假工作成果做详细的汇报,其中研三张雨对自己暑假所做的水蜜桃三种积分时间的对比试验进行了介绍,并对所遇到的问题咨询了现场的老师。研三王军政谈及基于多点和环形漫反射称重分选升级糖度检测研究,孙旭东和姜小刚老师提出了指导意见。随后各同学对自己暑假任务进行了汇报,中心团队老师分别进行了有效指导。

最后中心主任刘燕德教授对学生汇报内容进行了总结发言,要求全体研究生狠抓学术,搞好科研,并牢记十六字方针“勤于思考,勇于创新,甘于寂寞,勇于奉献”。