欧阳玉平博士与深圳和而泰公司洽谈合作
作者:吴建       时间:2020-06-09

68日,欧阳玉平博士和研究生崔惠桢前往深圳和而泰公司参观并商合作协议。上午,欧阳玉平博士与深圳和而泰公司邓才良经理参观了和而泰公司的展厅,其中包括智慧家居,智慧康养,智慧农业三大方面。

智慧家居展厅

随后,欧阳玉平老师与邓才良经理就智慧农业相关合作事宜展开讨论。首先以智慧农业的水果糖度便携式检测仪器为合作突破口,总结了华东交大光电研究所研制的便携式仪器的优点,缺点以及改进点,之后又讨论了和而泰公司研制的便携式仪器的优点及缺点,并从三个方面具体讨论了合作的事项。随后对水肥一体化的气象监测站,水肥一体化的土壤营养检测仪等设备进行了合作讨论。

双方表示了强烈的合作愿望,希望在未来以水果便携式检测仪器为切入点,在完成仪器的完善后,展开更全面,更良好,更有前景的合作,共同努力做好智慧农业,造福农民,造福人民。

双方洽谈合作