智能机电装备创新研究院教工党支部召开2022年度组织生活会和民主评议
作者:       时间:2023-03-20

按照学校党委的要求,智能机电装备创新研究院教工党支部与2023年3月20日召开2022年度组织生活会和民主评议。会议由支部书记胡军主持,支部全体党员参加,机电与车辆工程学院党委书记陈和金列席。

首先党支部书记胡军代表党支部委员会作组织生活会准备情况报告并报告一年来支部的工作情况。其次党支部书记、党支部委员、党员逐个开展自我批评,其他党员对其开展批评。最后开展民主评议,支委同志给在座的各党员分发民主评议表,各同志对每位发言的党员进行评价。最终根据民主投票和支部审定,胡军、刘燕德、姜小刚三位老师评定为2022年度智能机电装备创新研究院教工党支部优秀党员。

会议的最后由机电与车辆工程学院党委书记陈和金做总结发言:本次组织生活会举办的很成功,学校和学院党委的要求都已达到。此次组织生活会和民主评议,使每一名党员在政治素质、思想素质上得到全面提高,进一步提高了党员教师的工作积极性,保持和发扬了党员的先进性,提高了党组织的凝聚力和战斗力,为支部未来发展提供坚强有力的组织保证。