我院教工党支部开展专题活动
作者:       时间:2022-06-18

6月17日,智能机电装备创新研究院教工党支部在教6#204召开党员大会,会议主题为智能机电装备创新研究院教工党支部改选。会议由周建民同志主持

周建民同志发言:各位党员,经报告学院党委,并与胡军同志商量,本人拟辞去本支部书记职务,提请支部通过,建议由胡军同志担任支部书记。感谢各位党员一年半以来对本人担任支部书记以来的支持。

会议讨论了党支部书记的改选问题。党支部全体党员会议一致同意周建民同志辞去本支部书记职务的申请;一致通过由党支部副书记胡军同志担任智能机电装备创新研究院支部书记职务。会议上全体党员表示对周建民同志过去工作的肯定。

胡军同志发言:谢谢周建民书记一年半以来对支部工作的辛勤付出。作为支部书记,我一定好好努力,积极完成学院党委安排的各项任务和工作,带领支部党员团结奋进,做好党支部建设工作。

周建民,刘燕德,胡军,姜小刚,李雄,吴建,王观田,陈洞滨参加