党员固定活动日-“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会
作者:       时间:2019-09-17

光机电教工党支部于919日下午1630组织本支部党员同志在教6204会议室,学习“习近平关于‘不忘初心,牢记使命’论述摘编”、“中国共产党重要党内法规学习汇编”、“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”等材料。

党员同志们在会议室准时集合,党员同志们并就三份重要文件进行深入学习,结合学习体会、同学会工作实际以及个人成长经历畅谈学习心得。一致认为材料所展现的是加强新时代党的建设的新遵循,要认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,坚持和加强党的全面领导。要把学习成果内化于心、外化于行,强化思想自觉和行动自觉,不折不扣地抓好贯彻落实;要结合工作实际,找差距、抓落实,提升主动服务意识,更好彰显光机电教工党支部组织的作用和意义。

学习活动结束后大家纷纷表示,要在深刻学习领悟十九大精神的前提下,紧跟学校步伐,深刻

理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。不断加强党员的党性修养,努力学习工作,

为我校建设成为“双一流”大学贡献自己的力量。